Tarte feta et herbes fraîches

Ce plat est idéal pour la saison printanière et peut être apprécié autant chaud que froid, ce qui en fait une option parfaite pour un pique-nique.

Tarte feta et herbes fraîches

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 45 min. Temps total 1 hr 5 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Printemps

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180 °C/th. 6.
  2. Émincez l’oignon. Rincez et ciselez la ciboulette et le persil. Émiettez la feta.
  3. Mélangez les œufs, la crème, le lait, la feta, l’oignon, la ciboulette, le persil, du sel et du poivre.
  4. Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et versez l’appareil dessus. Enfournez 45 mn.
  5. Rincez et émincez le basilic. Répartissez sur la tarte dès la sortie du four. Servez chaude ou froide.
Mots clés: tarte, feta, herbes, frais
Carte de recette alimentée par Delicious Recipes